Beim ersten Kochabend im neuen Jahr wurde wieder fleißig gekocht und drei verschiedene klimafreundliche Gerichte zubereitet:
Eine Kartoffel-Knollen-Sellerie Suppe mit blanchiertem Staudensellerie sowie Kohl- und Wirsing-Rouladen gefüllt mit Soja und Gemüse. Zum Nachtisch gab es Muffins mit frischen Mandarinen. Alles mit mindestens 50% weniger CO2-Äquivalenten, als ein durchschnittliches Gericht in der jeweiligen Kategorie! 🙂
![](http://nachhaltigkeit-trifft-altstadt.de/wp-content/uploads/2022/01/IMG-20220119-WA0003-1024x768.jpg)
![](http://nachhaltigkeit-trifft-altstadt.de/wp-content/uploads/2022/01/IMG-20220119-WA0001-1024x768.jpg)
![](http://nachhaltigkeit-trifft-altstadt.de/wp-content/uploads/2022/01/IMG-20220119-WA0000-1024x768.jpg)
![](http://nachhaltigkeit-trifft-altstadt.de/wp-content/uploads/2022/01/IMG-20220119-WA0002-1024x768.jpg)
Der nächste Kochabend findet am 15.02. im Lesecafé statt!