Das Thema der vergangenen Nachbarschaftsküche war „klimafreundliche Dips“ herstellen. Dazu gab es selbstgebackenes Sauerteigbrot!
Aus den saisonalen Zutaten wurden vier verschieden Aufstriche hergestellt: Ein Herzhafter Bohnenaufstrich, ein Hokkaido-Kürbis-Dip, ein Karottenaufstrich und ein Erbsen-Cheeze.
![](http://nachhaltigkeit-trifft-altstadt.de/wp-content/uploads/2022/03/IMG_0168-1024x768.jpg)
![](http://nachhaltigkeit-trifft-altstadt.de/wp-content/uploads/2022/03/IMG_0172-768x1024.jpg)
Die nächste klimafreundliche Nachbarschaftsküche findet am 19. April um 18 Uhr im Lesecafé Anständig essen statt. Die Teilnahme ist kostenlos.
Neugierige und Interessierte sind herzlich willkommen!
Anmeldung bitte an info@nachhaltigkeit-trifft-altstadt.de