Auch beim gestrigen Kochabend wurde klimafreundlich, d.h. vegan, bio, saisonal und regional, gekocht! Mit Radieschen, Bärlauch und Rhabarber:
Zudem haben wir viel über Wildkräuter -deutsche Superfoods!- gelernt, die hier in der Region wachsen und entspannt, kostenlos und klimafreundlich gesammelt werden können! 🙂
![](http://nachhaltigkeit-trifft-altstadt.de/wp-content/uploads/2023/04/WhatsApp-Image-2023-04-19-at-12.30.14-768x1024.jpeg)
Wir wünschen: Guten Appetit! 🙂
![](http://nachhaltigkeit-trifft-altstadt.de/wp-content/uploads/2023/04/WhatsApp-Image-2023-04-19-at-12.30.100-767x1024.jpeg)
Geröstete Radieschen-Salat und Ofengemüse mit Bärlauch-Pesto und Focaccia!
![](http://nachhaltigkeit-trifft-altstadt.de/wp-content/uploads/2023/04/WhatsApp-Image-2023-04-19-at-12.30.12-1-768x1024.jpeg)
Rhabarber-Tarte!
Die Nächste Klimafreundliche Nachbarschaftsküche findet am 16. Mai statt, wieder um 18 Uhr im Lesecafé in der Altstadtmarktpassage! 🙂
Alle sind herzlich willkommen! Anmeldung unter: info@nachhaltikeit-trifft-altstadt.de