Bärlauch-Hummus

Da wir alle aufgrund der aktuellen Lage notgedrungen Zuhause bleiben müssen und sehr viel Zeit haben, könntet ihr das wunderbare Wetter perfekt nutzen, um einen Spaziergang durch eure nahegelegenen Wälder zu machen. Nicht nur euer Köper wird es euch danken, sondern vielleicht stolpert ihr auch über Bärlauch, der zurzeit Saison hat. Bärlauch liebt schattige Plätze und wächst im Unterholz sowie in feuchten Wäldern. Vorsicht ist jedoch geboten, da er leicht mit Maiglöckchen zu verwechseln ist. Die Blätter von Bärlauch riechen nach Knoblauch und die Stiele sind länger. So braucht ihr euch nicht auf die Suche im Supermarkt machen, sondern habt ihn unmittelbar in regionaler Umgebung. Zudem ist er natürlich unverpackt.

Falls ihr fündig geworden seid, könnt ihr das Bärlauchhummus ausprobieren. Das Rezept ergibt eine große Menge an Hummus, die ihr jedoch auch abfüllen und innerhalb von ein paar Tagen verbrauchen könnt. Gegebenenfalls könnt ihr das Hummus auch einfrieren.

Ihr werdet wahrscheinlich auch viel mehr Bärlauch finden, als ihr verarbeiten könnt. Vielleicht fallen euch direkt neue Rezepte ein, die ihr mit Bärlauch ausprobieren könnt. Lasst es uns wissen!

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